Гимн поцелую

Татьяна Батурина Танк
Ты странный малый, не пойму,
Но ты вошел в мою судьбу.
Тогда, давно все это было,
И жаль, тебя я не забыла.

Все это странно, очень даже
Никто, конечно, не накажет
Меня теперь, но провинилась,
Что в поцелуй я твой влюбилась.

Тогда был разум замутнен:
"Не думай больше ты о нем"
Тогда себя я говорила,
Но не смогла, ведь я любила.

Тебя тогда, была несмела
Немыслимое это дело -
Один лишь раз тебя увидя
То чувство в сердце заведя.

Потом я редко вспоминала
Тот день, но все же уповала
Тебя увидеть еще раз,
Но я дала себе наказ
Все эти мысли прекратить!
И я пошла других любить
И мне мешало лишь одно
Так целовать - тебе дано...
                лишь одному.