Два крыла

Алёна Хариель
У меня есть два крыла
Как у птицы,
Мне б подняться на крыло,
В небо взвиться!

Попыталась я взлететь,
Но упала,
Меня правое крыло не пускало.

Моё левое крыло,
Словно ветер
Повидало очень много на свете,
И земной ему не ведом покой -
Ему хочется летать высоко!
Обещает мне оно:
- Полетаем!
Но второе - то крыло не пускает.
 
У второго крыла нет стремления
Показать мне,
А что же там в небе,
И не хочет от земли оторваться,
Чтобы в мягких облаках искупаться...

У меня есть два крыла,
Но к несчастью,
Разрывают меня крылья на части -
Моё левое крыло к солнцу тянется,
Ну а правое за камни цепляется!
Я как раненая птица
Бьюсь в пыли,
Очень трудно оторваться от земли.