Лопуховая любовь

Лена Аккуратова Свердлова
Может я себе просто надумала
Этот вечер с клубничной страстью ?
И решила уже , - переплюнула.
Да вот, фигушки, нету счастья.
Закружила метель пуховая,
А слова, словно кости в горле.
Вся любовь твоя - лопуховая,
И не в радости, и не в горе.
А клубничный сок - сладкий, сладенький !
Не насытилась, пригубила.
Не капель звенит, только капельки.
Что сказать на то ? Разлюбила.