На перекрестке двух дорог

Ирина Сенчугова
На  перекрестке  двух  дорог
Сошлись    две    силы –
Одна   души  моей  острог,
В  другой, что  мило… 
Одна – все прошлое  мое,
Вторая  -   завтра…
Не отпускает   воронье
Меня     для     старта…
Схватились так , что не разнять –
Душа    вся    в   клочья…
Одна  пытается   подмять
Меня    воочью….
Второй же хочется взлететь,
Расправив   крылья…
Но верю, что  смогу   успеть
Вновь   стать  счастливой..