Глоток воды

Лана Легина
Мы потихонечку стареем,
И увядаем как цветы
В букете с розовой аллеи
Мы сохнем в вазе без воды.

     Испиты жизненные силы,
     Остатки влаги бережём.
     Ещё вчера взахлёб любили
     И всё нам было нипочём.

Теперь  степенные, сухие,
Накоплен мудрости багаж.
И вспоминаем про лихие
Года и юности  кураж.

    Желаем счастья нашим детям,
    И беспокоимся  за  них.
    Они ценнее всех на свете,
    Они роднее всех родных.

В них продолженье... И однажды,
Быть может  внучка или внук
Насытит маленьким от жажды
Глотком воды из детских рук.




              2015'2017
              Лана Легина
              г.Переславль-Залесский