Когда мужик в семье балбес...

Щетинин Дмитрий
Когда мужик в семье
балбес,
жене тоскливо с ним.
Её с пути сбивает бес,
в ней пробуждая
интерес
к движенью темных сил.

Под одеялом справив
долг,
как малую нужду,
муж спит и мужу
невдомек -
бес пО ту сторону прилег
и дышит на жену.

Она обижена до слёз,
что муж, как боров
влез,-
раз-два, раз-два и набок
сполз.
И - вот - похрюкивает в
нос.
Всех утешений - бес.

-Эй, слышь, рогатый, не
молчи!
Хоть ты со мной будь
добр...
А тот ей:
-Все твои мечты
исполню коль
подпишешь ты
со мною договор...

И ей подсовывает лист,
кровь в колбочке, перо:
-Сюда макни, здесь
распишись...
Она:
-Боюсь!
Он:
-Не боИсь!-
и скалится хитрО.

По бабам опытный
ходок
взял дуру в оборот.
То ластится котом у ног,
то пальцем пощекочет в
бок,
то в ухо лобызнёт.

Что бабы? Приголубишь
их
и забирай во власть.
Короче, муж покамест
дрых,
на женщину нахлынул
стих-
нечистому сдалась.

И бес сказал:
-Теперь не бойсь!
Ты - ведьма! Страхам -
ша!
А ну, седлай-ка пылесос,
не позапрошлый век
небось,
летай моя душа!

На технике - не на метле,
и в стрингах - не в трусах
над кронами пустых
аллей
летела женщина во
мгле-
восторг в больших
глазах!

Её супруг аж в свист
сопел.
Устал наверно. Что ж.
Любовь которую имел
беречь и хОлить не умел.
Проспал. И - не вернешь.