Бей в барабаны

Катерина Джер
Бей в барабаны, горечь свою храня.
Биркой - на память, темный нательный крест.
Это не с нами, все приключилось. Зря.
Это с другими, что не из наших мест.

Бей в барабаны. Пей же взахлеб вино.
Льдинки в стакане. Что то напомнят. Нет?..
Я опускалась темной луной на дно.
Ты не исправил. Ты не окликнул в след...

Может быть трусость. Может ты слишком зряч.
Только вот к чувствам "мудрость " твоя глуха.
Ты не услышал/ сердца/ далекий плач.
Только не надо/
 жалости./
       Все.
            Пока.