День откровения

Татьяна Турбина
    Вдохновение - "Ловите мгновения"
    http://stihi.ru/2014/02/06/2544       
    Автор - Надежда Туманова      

Лунное утро к игре непривычное,
пряталось в день - всё как обычно!
Оно не ловило снежков разноцветных,
и утаило - слово заветное...

Лунное утро укрылось вуалью,
облака белого, лёгкою шалью
с нежной улыбкой укрыло поля,
чтоб отдыхала под снегом земля.

Я же смотрела на действо туманное
и удивлялась скрытым желаньям!
Мне улыбалось загадочно утро
скрывшись за облаком перламутровым!

Над горизонтом солнышко встало,
мне - откровение в душу запало.
Словом заветным душу раскрыло,
так неожиданно это всё было.

Слово заветное - радуг цветение,
лунное утро - день откровения!