Наверно

Азалия Фарукшина
Наверно,нельзя ошибаться дважды ,но я ошибаюсь .
Наверно, нельзя просто жить , как однажды,но в этом нуждаюсь.

Наверно, все мы в этой жизни хоть капельку были отважны,
А все разговоры о жизни,по сути ,не важны .

Наверно,решить столкновение веков одним словом - можно ,
Но ,все же ,мы зря убеждаем себя ,что это возможно.

Наверно, сложность лишь в том ,что это так  просто .
А мы пушистую гладь видим остро .