Спасения надо искать только в самом себе

Сакина Зейналова
Глубокая ночь. Тишина. "У вас нет сообщений".
"Спасения надо искать только в самом себе."
Я обновляю почту. Без изменений.
Разумней всего забыться сейчас во сне
И вновь притвориться, что всё у меня как надо,
Проснуться утром и улыбаться опять.
Но что-то чёрное страшное стоит рядом.
Мне так холодно,но никого не обнять