Просто я бухаю...

Игорь Патяк
Со вчера я совсем пьяный.
Для чего? Почему?.. Не знаю.
Для тебя я не стал «самым»…
Да, плевать!..
Просто я бухаю…

Пару рюмок внахлест… Скучно…
Я звоню всем друзьям: «Выпьем?»
День, до скрипа проблемой скручен.
… А мне снова валет выпал…

Листья - числа… А мысли – листья.
Ветер – гад. Соберет стаю…
Сссука! Как на душе чисто.
И всем «fuck»!
Просто я бухаю...

Я поглажу кота (Надо!)
Соберу пару слов (Вкусно!)
…Не придешь… А ведь ты –награда.
Не хотеть – все мое искусство.

Сейчас – да! А что будет после?
Балансир мне! Ведь я – по краю…
Всех друзей, я зову в гости.
Просто я…
Просто я бухаю…