Привет из прошлого

Юлиямв
Мне прислали привет из прошлого…
Неуютного, нехорошего…
Словно в прорубь зимою бросили
И погнали босой по просеке,
Обдирая до крови ноги,
По валежнику, без дороги…
Не жила я там, не летала!
Только рваные крылья таскала…
Заболев и душой, и телом,
Ничего я там не хотела…
Монотонно часы стучали,
По спирали гоняя время…
Жить без радости и печали,
Без любви, ни во что не веря?!

В прошлом нет ничего хорошего…
Мне туда никогда не вернуться!
Улыбнусь я. И брошу прошлое,
Как об стенку с размаху блюдце!