Бездушье и молчаливость...

Карелина Вера
             Совсем не знак бездушья - молчаливость.
             Гремит лишь то, что пусто изнутри...
                Уильям Шекспир


"Совсем не знак бездушья - молчаливость".
Молчанье - золото, известно всем.
Добро и зло, и их несовместимость
Всегда приносит множество проблем.

Бездушным может быть и говорливый,
"Гремит лишь то, что пусто изнутри".
Но никогда не будет он счастливым.
Бездушные слова - лишь пузыри...

20.01.17.