Моя любовь

Диана Боренштейн
Моя любовь вдохнула, потянулась,
Открыла глаз, прищурилась, проснулась,
Понежилась со мной чуток в постели.
И, в предвкушеньи, в день мы с ней влетели
И занялись обычными делами –
Еда, работа, встречи, расставанья,
Забота друг о друге, обожание,
Просмотр фильма, йога, рисование,
Совместная прогулка, медитация,
Спонтанный танец, транса всплеск, прострация,
Любовь друг к другу до изнеможения,
Моя любовь... мое же отражение.

20.1.17