Тебя ждала я долго... годы

Татьяна Батурина Танк
Тебя ждала я долго...годы
Прошла чрез боли и невзгоды
Судьба меня вознаградила -
Тебя ко мне на путь пустила.

Мне сложно описать словами,
Что чувствую я сейчас.
Ты мне ниспослан небесами
Прямо говорю я, без прикрас.

Ты, за недолгое то время,
Что мы общаемся с тобой
Прошли лишь месяцы, недели,
Но для меня ты стал родной.

Твой взгляд манит меня, заводит,
А руки нежные твои
Меня лаская, с ума сводят
Хоть стой, хоть падай, хоть беги.

Не от тебя бежать - к тебе!
Хочу обнять, прижаться крепко
И благодарна я судьбе,
Что выстрелила она метко.