О любви

Алёна Хариель
Любовь не знает трансформаций,
Не ищет выгоды ни в чём,
Она не может быть ревнивой,
И всем всегда прощает всё.

Не путайте любовь со страстью
Страсть есть потребность обладать!
Её костёр сгорает быстро!
Любовь не может угасать.

Любовь всегда остается любовью!
Она не имеет личин,
Она не носит ни масок, ни грима,
Любовь не ищет причин.

Если любовь ваша злобой сменилась,
То не было вовсе любви...
Была это злоба под маской любовной -
Любовью её не зови!

Не стоит называть любовью
Привязанность растущую с годами,
Свою потребность в близости с другим - 
Всё называй своими именами!