А может

Амелия Ши
А может ну его?! Может, хватит?
Собрать все вещи – и в самолёт!
Пускай по небу тебя прокатит
Смелый и сильный красавчик-пилот.
Пускай везет тебя к новой жизни,
Новым встречам и новой любви,
Где ты будешь девчушкой капризной,
Где мечты все исполнишь свои.
И оставь, наконец, его фото!
Пусть пылиться в старом шкафу,
Чтобы новый, хороший кто-то,
Постучался в твою судьбу.