Дух молится воздыханьями неизреченными

Алена Семёнова
Там наверху огонь светила,
Который всё испепеляет,
В кристаллах снега отражаясь,
Лишь ослепительно сияет.
Не растопить ему пока
Эти бескрайнии снега.
Здесь холод властвует упорно.
Течению времени покорны
Мы ждём весну.
Тепло сердец
Молитвами разогревая,
Дух молится в нас, воздыхая
Неизречёнными словами,
С Творцом себя отождествляя,
Тепло души с его сияньем,
В жестоком мире вечной брани.