Кинотеатр

Самирион
Навсегда останусь
                в этом чертовом кинотеатре.
Фильм закончился
                так давно.
Стало грустно
             устроил
Целый спектакль.
Из ругани, криков
                на себя самого.

И знаете, самое главное,
Мне так хочется,
Вот так вот побыть в одиночестве.
Давать себе пророчества.
Что завтра будет тоже самое,
Узнал,
До каждой секунды, в точности.
Да, сейчас я соврал.

Теплый день, примерно в середине мая,
Я еще называл тебя дорогая,
Да, дорогая,
Это было так давно.
Мы с тобой, все же сходили в кино.

Вышли, и вроде все хорошо,
На вопросы, ничего.
Проводил, все в порядке.
Ни единого слова.
Ни промелькнувшего взгялда.

Все проходило ненужно, тянулось и мялось.
Мне и без слов все понятно.
Знаете, все поменялось,
Больше я не сажусь на последний ряд кинотеатра.