Память

Татьяна Батурина Танк
           Я помню
Чудные мгновнья, проведенные с тобой.
           Я помню
Как за руки взявшись, ты провожал меня домой.
Часами воздухом дышали, когда по городу гуляли,
А на уроках ты опять так часто смотришь на меня
Ты счастлив, счастлива и я...тебя любя.

А как прекрасно быть любимой
На свете всём неотразимой.
Зачем, зачем умчался ты
В свои небесные мечты?

Наверно, у тебя другая
Я думаю, ты вспоминаешь
Меня хоть редко, иногда,
А я скучаю, как всегда.