Фонарь

Аля Мухортова
В который раз фонарь,
Мой друг,
Приветливо блеснет в окно,
И тьма настала резко вдруг,
Но он стоит уже давно,
И в снег, и в дождь, в жару и зной,
Лишь он всегда со мной,
Такой смешной у нас коллапс,
И каждый раз с утра,
Надеюсь что он не погас,
И вновь спасет меня.