Руку дай мне, белокрылый

Светлана Доля
Руку дай мне, белокрылый,
тайну расскажи...
Отведи к семье, мой милый,
в сердце свет зажги...

Свет зажги: хочу согреться.
Пусть меня найдут,
чтобы смог я опереться,
жить в любви, без пут...

Пусть найдут меня родные -
верю есть они...
Или вдруг они больные?
Ангел, их храни!

Их храни, мой белокрылый,
знаю: их найду.
Подарю им сердце, милый,
отведу беду...

Руку дай мне, белокрылый,
тайну подари...
Отведи к семье, мой милый...
Свет горит в груди.

   19.01.2017
Картина художника Александра Простева