Бинго!!!

Наталья Решенина
Погоня! Мы мчимся, как птицы,
Что путь позабыли назад.
Мы мчимся быстрее, чем годы,
Что прямо в лицо нам летят.

Скорее! Не надо бояться,
Не время потери считать!
Земля продолжает вращаться,
А мы продолжаем бежать.

Я выдохлась в бешеной гонке
И "сердце сгорело в борьбе".
Куда я так дура стремилась?
Вчера я сказала себе.

Затылком я слышу дыханье
Горячих и яростных тел.
Там кто-то весёлый и дерзкий
Меня обогнать захотел.

Беги! Уступаю дорогу!
Мне жаль сухожилий и вен.
Я чуть задержусь у порога -
Не хочется сразу же в тлен.