Целуйтесь на похоронах

Психологический Автопортрет
Целуйтесь на похоронах,
Влюблятесь в душных магазинах,
Живите так как жили в городах,
Когда не ездили на лимузинах.

И выпивайте все вино до дна,
Опустошайте все бокалы.
Ведь жизнь дана всего одна,
И мы в ней только адмиралы.

Мы можем лишь руководить,
Распоряжаться мы не можем...
Ведь то чего не может быть,
Не может быть на жизнь похоже...