Не страшно

Сергей Коровин Викторович
Людей совсем терять не бойся,
Ведь не уйдёт, привязан кто весьма.
Пускай, всю мелочь гонит осень,
А лишних гонит пусть зима.

Не страшно плакать наяву,
Совсем не страшно пачкать пеплом стены,
Ведь лучше потеряться одному,
Чем неожиданно быть найденным не с теми.