Тяжельше безмолвие-к ночи...

Владимир Виниченко
Тяжельше безмолвие-
-К ночи,
Распахнутой бездной
Немой,
Никто не окликнет:
"Сыночек,
Скорей возвращайся
Домой!",

Никто,через жалость
И милость,
Прощая и ведая
Всё,
От боли,что в сердце
Скопилась,
Словами любви
Не спасёт,

Утешив сочувственным
Вглядом,
Который запомнится
Впредь,
Никто не окажется
Рядом
Когда я решу
Умереть...