Волшебное слово

Леонид Фролов
Так бывает, конечно, бывает,
Что слова наповал убивают.
Но! Бывает: многие знают,
Что одно лишь слово спасает.

Это слово - волшебное слово!
Это слово - всему основа.
Повторяй его снова и снова,
И не нужно слова другого.

Повторяй! Не прошу, не молю.
Я дыханье твоё ловлю.
И ловлю это слово: люблю!

Я - люблю, говорю в ответ!
И прекраснее слова - нет.
От тебя я слышу - привет! -
Как напутствие, как завет!

Сколько пройдено в жизни дорог...
А себя для тебя я сберёг,
И познать, что любовь - это Бог -
Я в конце своей жизни смог.

Замечательный вышел итог!