заветный вопрос

Юлия-Ольга Андронова
Не понимала,что тебя влечёт-
фасад успешной жизни безупречен.
Наш разговор о пустяках течёт,
обманет показушная беспечность.
Не верилось,что долго удержу,
и близко подойти не торопилась.
Словам не верю и не дорожу,
враньем наелась и ожесточилась.
Но ты сомкнул блокадное кольцо,
поступки брешь в осаде пробивают,
по духу оказался близнецом,
и наши пазлы чётко совпадают!
Влекомая горячею волной,
вопрос заветный вымолвить решаю...
"Зачем тебе нужна?"- ответ простой,-
"Чтобы любить"- и я совсем растаю.

20.01.17