Я страдать не буду

Татьяна Батурина Танк
Неужто? Снова? Как же быть?
Ты скромно посмотрел в глаза мне.
Как хочется тебя любить!
Все рассказать об этом маме!

Неправда! Нет? Опять ошибка!...
Ты под руку идешь с другой.
Взглянув разок лишь я украдкой
Одна опять иду домой.

Так плохо. Слезы просятся на волю.
Залить бы вас и всех, меня
Иди... я больше не неволю.
Все жертвы только для тебя.

Ну почему? Страдать не буду
Я лучшего себе найду,
А ты поймешь, что потерял,
Но я к тебе уж не приду.