Как же так

Василий Чугуев
Am                Dm
Как же так не успел оглянуться
                G7                C        E
Зимы уже нет на сердце мороз
             Am                Dm
Как же так не успел отвернуться
                G7                C      E
Мальчик ветер юность унёс

              Dm                C
Только плачут ладони в ночи на гитаре
              F                E
Где – то кто – то поёт про чужую любовь
         Dm                C
А несбыточность снов, снова манит
            F                EAm
Из земных гостей – домой

Годы – окрики. Стой! Непогода
Перепрыгнуть себя, нету сил
Я уже потерял очень много
А ещё потерять предстоит

Как же так? Случай мне улыбнулся
Исчезает черёмухи снег
Как же так? С моими людьми разминулся
Те далече, а этих уж нет.

Только плачут ладони в ночи на гитаре ..