Вместе весело шагать

Поэтоважена
Шагают пО свету вдвоём
Под ручку зависть с хвастовством.
Союз их крепок,нерушим...
          Дойдут до гроба.
Чем более та парочка дружна,
Тем менее приятна мне она.
А если честно,от души...
         То ненавистны оба!