Ты не знаешь

Татьяна Батурина Танк
За что люблю тебя не знаю.
И почему я так страдаю.
Тот день счастливый был бы роком
Тебя не встретила бы если,
Но все прошло, теперь мы вместе.

И нет счастливее меня,
Когда в руке рука твоя,
Когда стоишь ты, улыбаясь,
Моей любви не удивляясь.

Когда целуешь жарко, крепко,
Хотя бывает это редко.
Как нежно стан мой обнимаешь
И как люблю тебя...не знаешь.