Хочу покоя

Игорь Щур
Я на гору взобралАсь
И с неё бросала камни в речку
И зачем ты всё это,Ась?
Всё ты побросала  в печку?

Все фОтки,где я вместе с ним?
Ну  и его отдельно
Был  он мной гонИм
Гляди какой додЕльник?

Закрутил он шуры-мУры
С Людкой той напрОтив!
Хотя бабы все мы дУры?
Но, видно она была не прОтив?

Коль застала я их в спальне
Да ещё в своей!
В виски стучало,как по наковАльне
А подруги говорили?-у тебя лучший из мужЕй!

Видно сглазили чертЯки?
Сейчас я никого не пускаю в свою жизнь
Да эти мужики?-они все забиЯки!
Так что ты уж как-нибудь держись!

А речка придаёт покоя
Камни-бУльк да бУльк!
Сижу я на горе,не плачу и не вою
Но состояние такое?-я как с дерьмом куль!