Человеку и поэту!

Тамара Шишкина
(Рецензия на «О себе" Николай Александрович Лосев) 

Человеку и поэту 
Поздравленье с Новым годом!
чтоб кружить лет 100 по свету,
Быть весёлым и здоровым.

Год "Весёлой обезьяны"
Пусть подарит шуток воз!
И исправит все изъяны
Добрый Дедушка Мороз!  -  01.01.16.