Посланное нхй одиночество

Мэриэнн Джэй
Посланное нах*й одиночество.
Где ты,
Новое лже пророчество,
Из печенья со псевдо-качеством?
Специально for my высочество,-
Обращатся по имени отчеству -
Одиночество, одиночество...
О, сознание подвисает,
Как пластинка, что не играет,
А проигрывает только фразу -
Будет все. Но, увы, не сразу.
И, по кругу опять, зараза.
За*бала такая фаза.
Ставлю точку.
Опять.
И, снова
Две добавлю...
Опять. По новой.
Говорят, это кончится комой.
Говорите. Побольше слов вам!
А, своим всем салам и мира!
И добра вам в души бы до краев!
Меня от него уже просто душит.
И, на мелкие части рвёт.
Но не прет,
А, ломает, и распирает.
Ты читай между строк,-
Что скоро
Здесь Шекспиру пиз*ец настанет
Он в конце будет пьяный и одинок.
Прогулявший урок
и ученье
Про*бавший на свете все
Всех пославший.
Погрязший
В своих сомнениях.
Только верен своей идее...
С ней отправится на восток.
На войну.
Написать об этом...
И, о том, почему
В далеком 12-ом
Не случился конец у света
И, где застряла вот-та комета,
Которая решила б судьбу Планеты
Которая решила б его судьбу...
И, еще он напишет про дежавю
Про его дурацкое дежавю
Про него...
Про нее ж ни строчки...
Пауза.
Конец
И точка.