Ты улыбаешься...

Вик Беляков
                С уважением к творчеству
                посвящается Sтасе Котюргиной

Ты улыбаешься.
Может смешным кажусь тебе?
Ты улыбаешься.
И радостно мне на душе.
Ты улыбаешься.
На щёчках твоих ямочки.
Ты улыбаешься.
Они,как у твоей мамочки.
Ты улыбаешься.
Солнце светит в глаза.
Ты улыбаешься.
На ресницах твоих роса.
Ты улыбаешься,
приближающейся весне.
Ты улыбаешься,
улыбаешься просто во сне.