Фильм Обжора Франция 2003

Максим Батманов
Она ПИСала картины...
Он уПИСывал кушанья...
Она Стройна и изящна...
Он Огромный живот вместо туловища...
У него Трагедия Детства...
У неё Та же история...
Она совершила убийство???
Он Шантажировал её ровненько...
С Девяти до Одиннадцати вечера...
Он Кушал в её присутствии...
Готовил он сам,он умел...
Изыскано разнообразно, вкусненько...
Что Было Дальше...
Узнаете,
Когда этот фильм посмотрите...
Любовь...
Ну Конечно Зла...
Полюбишь того,
Кто БЫЛ полненький!!! (СВ(к))

Только что посмотрел Фильм "ОБЖОРА" Франция 2003 год