Сидит чертенок на плече

Наталья Зеркальная
Сидит чертенок на плече.
Мне шепчет.
Хватит. Баста.
Рыдаешь,
Целый день в бреду.
Диагноз...
Знаешь, помогу.
Достала всех. Подай свечу.
Сейчас гадалку приглашу..
 
Допила кофе,
Чашку дай.
Послушай, не перебивай.
Диагноз этот. Есть любовь,
Врач не поможет. Это боль.
Неважно выглядишь,
Психоз. Вот валерьянки
Пару доз.
 
Сидит чертенок на плече.
И шепчет,
Я же в полусне.
-Все хватит.
Баста, где метла?
Ночь. Села в ступу и пора.
Повеселиться, полетать.
Людей немного попугать.
 
Спросила черта: - Ангел где?
Смеется Дьявол в полутьме...