Рецензия на Поговори с ней

Ирина Шинданович
Ты скажи ей, она успокоится,
никого я забрать не хочу.
Расскажи ей, что я не любовница
что безумно тобой дорожу!
Расскажи, как дрожат твои рученьки,
и как слово не можешь сказать,
когда после разлуки встречаемся
ты не в силах с собой совладать.
Расскажи, как ты ждешь моих шалостей,
и как нежно ласкаешь меня,
как тоскливо и очень отчаянно,
не уснуть когда я далека.
Ты поведай, как молишь прощения,
и как просишь о встрече со мной,
и пусть даже немного я грешная,
Но ты шепчешь, что мой...Только мой.
Ты спроси её, разве нам справиться,
и как можно любовь разделить
ну не мучай троих, верю справимся
И реши, с кем тебе дальше жить!
20.01.17*

Данное произведение, прошу считать подражанием.
Автор оригинала, Отлюбившая http://www.stihi.ru/2012/11/10/9890

###