Мужская слеза

Рита Титаева
Мужчины ведь тоже плачут,
Но, по щеке не катится слеза.
Они в себе, глубоко их прячут,
Слегка прикрывая глаза.

Душой своей плачут мужчины,
Сжимая покрепче кулак.
На лице лишь глубже морщины,
И, сердце в груди, как набат.

Мужская слеза, всего лишь одна,
Скупая, но она- драгоценна.
Отнимает в их жизни года,
Слезам женщин- не равноценна...