8830С-8846С

Владимир Асиновский
№8830С
Страх
Мужик состав для браги как-то намешал.
Бутылки с брагой в печку тёплую поставил.
А ночью грохот взрывов всех перепугал…
Подумать, что бомбёжка началась, заставил!

№8832С
Мушкетёры
У королей французских мушкетёры были.
Себя прославили безумною отвагой.
Стрелков отличных звания не заслужили…
Признания добились храбростью и шпагой.

№8833С
Объявление
«С красавицей я познакомиться не прочь,
Чтоб крепкую семью создать на ночь»

№8834С
Объявление
С девицей познакомиться хочу,
Которая мне радость дать сумеет.
Без секса жизнь унылую влачу…
Её мне пол значенья не имеет.

№8835С
Совет
Необходимо мыться перед сном
По всем законам гигиеническим.
Вы кайф получите, я убеждён,
Коль спали сном вы эротическим!

№8838С
Петух не виноват!
- Давай зарежем петуха, мой дорогой.
На годовщину нашей свадьбы в аккурат!
- За что он должен поплатиться головой?!
Причём петух-то?! Он же ведь не виноват!!!

№8846С
Не спешите, ребята!
Бойтесь счастливого брака, ребята.
С браком не надо спешить никогда.
Спешка опасностью очень чревата!
Помните! Это уже навсегда!