Расставание

Антттон
Убегая
Забери с собой ключи от рая
Не ищи меня, забудь дорогу
Боль уходит понемногу
Так
В какой нибудь дождливый вечер
Я уйду, не буду больше вечен
На могиле у себя я встречу
Тебя