Кто я?

Диана Боренштейн
Кто я? Что там внутри?
Смогу ль найти я
Ключ от двери к самой себе?
Кто смотрит на меня
В зеркальном отражении?
И что мне ей сказать?
Чем удивить, утешить иль расмешить?
Наполнить чем неспешно
Мой путь, дорогу без конца?..
Но помню я ее начало,
Как вздрогнула, проснувшись,
Откинула забрало
Маски
И вглубь всмотрелась, вопрошая:
«Кто я?»

20.1.17