Тату

Александр Воинов Ив
Судьба – ты соткана из встреч,
Ниспосланных от небосвода!
Не знаю, до какого года
Потоки чувств спешат истечь?

Осталось много или мало?
И обрету ли я мечту?
Она набьёт любви тату –
Червовую на счастье даму.

Но времени бежит река,
Одна звезда сиять не станет!
В туманности не угасает
Луч света, брошенный в века.