Зимняя амнезия

Вера Осадец
Стирает давние обиды,
Стирает пыль и соль дорог,
Природы освежает виды,
Надежду сыплет на порог.

Пушистых парашютов стая
Летит к тебе с посланием важным
Палитра самая простая -
Зима все выбелит отважно.

Топя по щиколотку ногу,
Скрипя, пройдешь по тропке узкой.
Вновь амнезия у природы -
Сотрет все снег. Перезагрузка.