Злопамятная сестра 2

Белые Крылья
Я сегодня у сестры
Стырила матрёшку
Нечё было отбивать
У меня Алёшку

Это он меня толкнул,
Мне пинка отвесил
А с тобою дурочкой
Будет он невесел

Заманила паренька
В синеньких колготках
Показала свой язык
И ещё чего-то

Ну и фиг с тобой, дружи
С глупеньким Алёшкой
Разобью и растопчу
Я твою матрёшку!