Бывает

Элечка Солнцева
Бывает нахлынет тоска.
И нету ни сил, ни терпенья.
Когда замерзает душа
И ищет повсюду спасенья.
Бывает проступит слеза,
Когда от обиды хоть вой,
Но силы дают небеса
И сердце находит покой.
Бывает мечты нас влекут.
Моя - быть в счастливой семье,
Где дом есть родной и уют,
Где рады всегда будут мне...
Бывает, что мир так жесток
И борешься ты за добро,
Но в этом ты так одинок,
Что уж и не нужно оно.
Бывает, гнетёт без любви,
Что душу сумеет согреть,
Тогда и пишу я стихи...
Ведь нужно ещё потерпеть.