Не открывайте душу нараспашку

Мэриэнн Джэй
Не открывайте душу на распашку!
Душа - она не терпит сквозняков...
Мою легко в нокаут в рукопашке
Уложит гамма кинутых ей слов.

Не раздевайте душу догола!
Стриптиз души достойно не оценят...
И тут же ядовитая стрела
Циннично метит, хладнокровно целит.

Отменный выстрел, будто приговор...
Секунды, и в тебе сквозная рана.
И тут же громко сыпется на пол
Душа разбитая, фрагментом из кошмара.

Все черно-белое становится вокруг.
Ты самый темный угол выбираешь.
Существованье, замкнутое в круг
Словами громкими ты тихо проклинаешь.

И, вспомнится сказали невзначай,
Что все проходит, время раны лечит.
И ты его попросишь:"Выручай!",
И для эффекта зажигаешь свечи.

И, время встрепенется, оживет,
Озвучив потрясающую фразу, -
Что, помня прошлое - идешь вперед,
А вспоминая - ты зачахнешь сразу.

И, ты набравшись сил, и встав с колен
Сумеешь победить свои обиды!
И, став свободной, позабыв про плен
Продолжишь жить не подавая виду...

Ты сможешь обрести свою семью,
И с их поддержкой станешь ты смелей.
И, только им напишешь ты: "Лав ю"
В записке. И, добавишь: "Все окей"!!!