А может ты просто боишься любить

Георгий Казанцев
 Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.
   
     стихи к песне
    (уходишь красиво)

 ритмичные танцы, закрыты глаза
  под музыку тихо, шептал он слова
  мурашки по коже, от тела тепла
  и нравится запах его табака
а утром поймёшь, бросая его
что это не то, что опять не твоё
таится в тебе, какая-то сила
когда ты уходишь, уходишь красиво

  и снова мгновенье, тебя захлестнуло
  красивое тело и гордость уснула
  и вновь опускаешь, глаза ты свои
  но губы его, находят твои
а утром в постели, приходишь ты в ужас
не быть никогда, ему твоим мужем
таится в тебе, какая-то сила
когда ты уходишь, уходишь красиво

  взглядом сжигает, красивый плейбой
  улыбка твоя и он уже твой
  искра наслаждения, вспышка любви
  в висках отдаются, лишь крови толчки
и ты понимаешь, костюм одевая
всего лишь его,----- очередная
таится в тебе, какая-то сила
когда ты уходишь, уходишь красиво

  в душе зацвело, в груди застучало
  ну вот оно то, всё то что искала
  сердца в унисон, искрятся глаза
  сегодня опять, то что было вчера
неделя всего и наскучило всё
всё быстро сгорело и быстро прошло
таится в тебе, какая-то сила
когда ты уходишь, уходишь красиво

  а может любовь, тебе не дана
  и ты до сих пор, от того и одна
  а может ты хочешь, свободною быть
  и лишь от того, боишься любить
в который уж раз, ты уйдёшь от меня
но знаю бежишь, ты сама от себя
таится в тебе, какая-то сила
и вновь ты уходишь, но безумно-красиво!