Я годами растил свой живот

Сергей Кузнецов 24
Я годами растил свой живот,
Гладил нежно и с ним разговаривал.
Всю еду, попадавшую в рот,
Я в нём тщательно переваривал.

Пучком нервов его называл,
То любовным амортизатором.
От спортзалов его укрывал,
Там боялся встреч с терминатором.

Изнурительный труд день за днём -
Чипсы есть, запивать пивасиком
За компьютером, перед сном,
Не бутылкой уже, а тазиком.

Подрастал он ну как на дрожжах,
Стал диван на двоих раскладывать.
Спать ложиться я начал в носках,
Ведь их так тяжело натягивать.

И всё реже ходить стал пешком,
Это может вредить животику.
Наказаньем без лифта стал дом,
С женским полом забил на эротику.

Так как вижу живот лишь один,
Помню только, под ним что-то было.
Я на женщин не трачу уж сил,
Лучше сяду, попью дома пиво.